梅肉エキスを飼料にした風味豊かな地鶏がズラリ!「やきとり 串工房」

梅肉エキスを飼料にした
風味豊かな地鶏がズラリ!
素材の味を最大限に活かす
焼き方は秀逸!

梅肉エキスの飼料で育てられた岩手産のいわい鶏を
備長炭で肉の旨みを逃がさずいっきに焼き上げる。
伯方の天然塩と甘すぎないタレ、
素材を引き立てるシンプルな味付けもいい。
特にレバーは絶品!名物とんみそでいただく
やきとんもくせになる味だ。
自家製の豆腐を使った創作料理とデザートも人気。
ヘルシー志向のオリジナルドリンクや本格焼酎も充実。
店内は木のぬくもりを生かした造りになっていて、
清潔感があふれる。

4つのこだわり

地鶏

梅肉エキスを飼料にした風味豊かな地鶏がズラリ!

素材の味を最大限に活かす焼き方は秀逸!
梅肉エキスの飼料で育てられた岩手産のいわい鶏を備長炭で肉の旨みを逃がさずいっきに焼き上げる。
伯方の天然塩と甘すぎないタレ、素材を引き立てるシンプルな味付けもいい。
是非一度ご賞味下さいませ!

おしゃレバー

おしゃレバー

レバーランドの中の1番人気商品ブラックペッパーとガーリック、オリーブオイルで味つけしてありパンにのせてめしあがれ

レバーのくんせいクリームチーズぞえ

レバーのくんせいクリームチーズぞえ

当店自慢のレバーのくんせいをクリームチーズをそえてめし上がっていただく。
レバーの世界観がかわります!

豚バラ塩こうじ焼き

豚バラ塩こうじ焼き

一晩塩こうじにつけこんだ豚バラをたれで焼きあげる。
タレと塩こうじの相性バツグンで、塩こうじブームが終わった今でも定番人気商品

Infomation

  • やきとり 串工房
  • 〒102-0071 東京都千代田区富士見2-3-10 飯田ビルB1
  • tel.03-3237-3040 営業時間/16:00~23:00(L.O.22:30)

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