やきとり 串工房

4つのこだわり

地鶏

梅肉エキスを飼料にした風味豊かな地鶏がズラリ!

素材の味を最大限に活かす焼き方は秀逸!
梅肉エキスの飼料で育てられた岩手産のいわい鶏を備長炭で肉の旨みを逃がさずいっきに焼き上げる。
伯方の天然塩と甘すぎないタレ、素材を引き立てるシンプルな味付けもいい。
是非一度ご賞味下さいませ!

おしゃレバー

おしゃレバー

レバーランドの中の1番人気商品ブラックペッパーとガーリック、オリーブオイルで味つけしてありパンにのせてめしあがれ

レバーのくんせいクリームチーズぞえ

レバーのくんせいクリームチーズぞえ

当店自慢のレバーのくんせいをクリームチーズをそえてめし上がっていただく。
レバーの世界観がかわります!

豚バラ塩こうじ焼き

豚バラ塩こうじ焼き

一晩塩こうじにつけこんだ豚バラをたれで焼きあげる。
タレと塩こうじの相性バツグンで、塩こうじブームが終わった今でも定番人気商品

やきとり 串工房

Information

  • やきとり 串工房
  • 〒102-0071
  • 東京都千代田区富士見2-3-10
  • 飯田ビルB1
  • tel.03-3237-3040
  • 16:00~23:00(L.O.22:30)

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