梅肉エキスを飼料にした風味豊かな地鶏がズラリ!「やきとり 串工房」

梅肉エキスを飼料にした
風味豊かな地鶏がズラリ!
素材の味を最大限に活かす
焼き方は秀逸!

梅肉エキスの飼料で育てられた岩手産のいわい鶏を
備長炭で肉の旨みを逃がさずいっきに焼き上げる。
伯方の天然塩と甘すぎないタレ、
素材を引き立てるシンプルな味付けもいい。
特にレバーは絶品!名物とんみそでいただく
やきとんもくせになる味だ。
自家製の豆腐を使った創作料理とデザートも人気。
ヘルシー志向のオリジナルドリンクや本格焼酎も充実。
店内は木のぬくもりを生かした造りになっていて、
清潔感があふれる。

ギャラリー

Information

  • やきとり 串工房
  • 〒102-0071 東京都千代田区富士見2-3-10 飯田ビルB1
  • tel.03-3237-3040 営業時間/16:00~23:00(L.O.22:30)

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